ESPORTES

quarta-feira, 1 de abril de 2015

São Paulo perde do San Lorenzo

São Paulo perde do San Lorenzo e se complica na Taça Libertadores

Cauteruccio dá chapéu em Rafael Toloi e faz o gol da vitória dos argentinos. Time Tricolor vê aumentar ainda mais a pressão agora que o risco de eliminação é real

São-paulino, isso não é brincadeira de 1º de abril, de Dia da Mentira: o São Paulo vive situação bem delicada na Taça Libertadores da América. O Tricolor se complicou ao perder de 1 a 0 para o San Lorenzo, nesta quarta-feira, em Buenos Aires, pela quarta rodada da fase de grupos. É o resultado de uma temporada apática de um time que era considerado um dos favoritos. Era...
Após quatro rodadas do Grupo 2, o São Paulo aparece no segundo lugar, com seis pontos. Bom né? Nem tanto... O San Lorenzo, em terceiro, iguala no número de pontos, mas perde no saldo de gols (2 a 0), que pode ser decisivo. Afinal, brasileiros e argentinos ainda enfrentam o fraco Danubio.
Na próxima rodada da Libertadores, o São Paulo vai até Montevidéu, no Uruguai, para o duelo com o Danubio, dia 15 de abril, às 22h. No dia seguinte, também às 22h, o San Lorenzo vai a Itaquera para jogo contra o Corinthians. Pelo Paulistão, o Tricolor volta a campo domingo, 16h, contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.
Rogério Ceni e Lucão, desolados com a derrota do São Paulo para o San Lorenzo, na Argentina
A partida valia muito. Nenhum time queria arriscar. Como dono da casa, o San Lorenzo até que tomou a iniciativa. Mas só uma cabeçada de Blanco, aos 17 minutos, assustou. Como visitante, o São Paulo ficou bem postado no campo de defesa. E frustrou sua torcida com os contra-ataques sem sucesso. A lamentar, pelo lado Tricolor, a saída de Alan Kardec, após torção no joelho direito no final da etapa. O argentino Centurión entrou em seu lugar.
Centurión foi o principal jogador do São Paulo no segundo tempo. Correu, driblou, armou... Mas não o suficiente para levar perigo real ao San Lorenzo. Depois de tentativas mais intensas do Tricolor, porém, o time argentino encaixou belo contra-ataque. Aos 25 minutos, Cauteruccio recebeu na intermediária, deu belo chapéu em Rafael Toloi e saiu na cara de Ceni para chutar forte e fazer o gol da vitória. Sem poder de reação, o time brasileiro ficou nervoso e sucumbiu.